您现在的位置政务公开>>公告公示

龙山小区二期外墙立面和南北出入口变更批前公示

发布日期:2019-01-14 15:46 字号:[ ]

永修县城乡规划局收到永修县龙山小区二期项目管理有限公司提交的关于龙山小区二期外墙立面优化和南北出入口变更的申请及有关材料。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《江西省城乡规划条例》等法律、法规和规章的规定,经审核,变更后的内容符合城市规划及相关技术规定要求,我局原则拟同意批复,现对该项目进行批前公示。

项目位置:湖东区龙山大道南侧;

变更情况说明:商业外墙原方案为白色和灰色弹性涂料,现变更为同色系珍珠岩真石漆;幼儿园外墙原方案为白色、灰色涂料及外墙砖,为提升外立面效果,现变更为多种颜色组合弹性涂料;4#—11#楼、13#—15#楼中2至9层原方案为外墙砖效果,现均变更为同色系外墙弹性涂料;二、项目南北出入口地面原铺装火烧板地面调整为沥青路面;两处入口均采用4米宽双车道,用绿化带隔离;南北两侧入口均采用太湖石做小区标志。

公示时间:2019年1月14日—2019年1月18日

公示方式和地点:永修县政府网

详细内容:变更前后图纸

六、附加说明:凡对于以上内容有意见与建议的,可在公示有效期内向永修县城乡规划局提出,逾期未提出视为放弃上述权利。

七、联系方式: 赵欢欢0792-3166608

永修县城乡规划局

2019年1月14日

附件下载:龙山小区二期变更事宜.zip

微信公众号

微博